Под маминым крылом
Я мамин голос часто вспоминаю
И хочется под мамино крыло
Я очень свою маму обожаю.
А утром, встав с постели,кофеёк
И блинчики румяные с повидлом
Утек из детства быстрый ручеек
И ничего в округе и не видно..
Село большое,просто-красота
И мы, детишки весело играли
И мамина струилась доброта
Теперь все взрослыми мы стали.
И нет мамули больше,годы шли..
И кружится земля на этом свете
Отец и мама там приют нашли
Осиротели, мама ,ваши дети.
И тропка,что вела меня домой
Вся заросла,не видно дома нашего
И страшно мне без мамочки самой
И не сверкает та звезда, упавшая.
Ты,мама моя милая, прости
Была и остаюсь твоей хорошкой
На улице уж осень,и идут дожди
И дождь стучит мне в серое окошко.
Сжимаю руки,мне на сердце тяжело
Хочу я прикоснуться к милой маме
Теперь мне жить без мамы суждено
Но вниз меня куда тянет камень..
Любимая моя, побудь со мной
И обними, как ты всегда, родная
Я, мамочка, поверь всегда с тобой
Ты самая, слезиночка святая.
И снова сон мой не дает покоя
Я вижу маму в платье голубом
А платье мамочки -простого кроя
Какой же милый,праздничный был дом.
Подарки я возила маме часто
И вот я подарила ей платок
Пусть будет ей тепло,
Свет не погаснет
Без мамы человек так одинок.
Погладь меня,мамуля, я прошу
Прижми меня к себе святой рукою
Я в сердце мамину любовь ношу
И обливаюсь серою тоскою.
Верни мне детство, мамочка моя
Побудь ты с нами, детками своими
Хочу, порою в детство очень я
Но все ушло..И стали мы седыми..
Я слышу голос дочери своей:
"Мамуля, я приехала, так здравствуй"
А я стою и плачу у дверей
Хочу я видеть в доме её часто.
Отдать тепло своей души хочу
Я детям,ведь дороже их и нету
И крест по жизни честно я ношу
И верю в свою добрую примету..
Проснусь однажды утром,кофеёк
Оладышки горячие в сметане
Услышу я любимый голосок
Ну,а пока-воспоминания ранят.
Голубки так воркуют, будто мама
И хочется взлететь ,но мамы нет..
И вижу дом,не крашенная рама..
И полевых ромашечек букет.
Свидетельство о публикации №118062107795
Вера Гущина 13.07.2019 05:35 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 13.07.2019 05:42 Заявить о нарушении