У Вовки праздник...
Весь мир глазеет на него - Афериста величайшего.
Радуется лубянский проказник -
Все земляне любят его -
Такого ласкового, такого тишайшего...
Принимают за самого Всевышнего
Президента нашего.
У Вовки радость неописуемая -
На время затихла идущая война.
Повестка дня, холуями рисуемая,
На события бедна.
Чемпионы чемпионят.
Стадионы, как вепри, ревут.
Посыл многими верно понят.
Дары идолу поклонники несут.
У Вовки футболисты забивают,
Женщины рожают прям на поле.
Пусть военные в Сирии убивают, -
Русские будут кричать: "Оле, оле, оле.."
У Вовки всё в ажуре.
Все сподручные с янки в доле.
Хорошо отзываются о балагуре
Прописавшие в пьесе все роли.
У Вовки в стране не сажают.
Подследственных не пытают ни в СК, ни в МУРе...
В России законов не нарушают
Носящие пистолеты в кабуре.
В России побеждена наконец нищета.
Не говорят во весь голос о дрессуре
Те, кто на свои вопросы дождался ответа.
Всё отлично в главной - ФСБ - структуре.
У Вовки много причин для улыбок.
Друзья все при деньгах и власти.
Кормят золотом золотых рыбок
Разделившие страну на части.
У Вовки намечается в экономике рывок.
Не скрывает офицер своей страсти -
Поставляет на невольничий рынок
Рабов и рабынь, не знающих своей участи.
Свидетельство о публикации №118062107776