Потом на траве

Я в душе рисовал облака
Видел мятно-душистый рассвет
И бежала по чувствам река
А по сердцу бежал человек

Мне казалось что я и не я
Всё случалось так нежно, легко
Прижимала кого-то рука
Растворяя в себе далеко

Я видел небо без границ
Там звёзды в поперек и вдоль
С моих написанных страниц
Срывалась с них для всех любовь

Рисуя счастье и мечту
Летя по жизни современной
По душам клали красоту
Влюблённой и обыкновенной

Потом лежали на траве
Роман какой-то на глазах
Она в моей руками голове
А я в её застенчивых губах


Рецензии