Откровение-191

Есть рассветы мягкие и нежные.
Есть рассветы хмурые и серые.
Есть рассветы белоснежные,
А есть туманные и бледные.
А закаты есть такие,
Что от счастья кружится голова
И ты знаешь, что он не повториться,
В твоей жизни больше никогда.
Не жалей о том, что не вернётся.
Впереди новые рассветы и закаты увидишь ты
И забудешь, что видел раньше.
Ты только об этом не грусти.
31.08.2013г.


Рецензии