родителям
Я унаследую твою печаль и твою радость, Твои ошибки, как забывшуюся шалость, Твоим запретам я открою настежь двери, они уйдут, своему счастью не поверив. И испытания твоей судьбы дадут мне силу, И понимание стремления в могилу, И то, что в жизни у всего своя причина, Являясь следствием поступка, объяснима. Я принимаю выбор твой и его тени, И пусть они сквозь твою жизнь плетут потери, Мы все живем словно по заданной программе, Будто реакции на всё родились с нами. И может быть из нас кому-нибудь удастся, Переписать, и в этой жизни разобраться, Один из тысячи, а может миллиона. . . Через физические и прочие законы.
© Copyright:
Эжжен, 2018
Свидетельство о публикации №118062107622
Рецензии