Услада заколышется
и потом и хвалятся.
Ну а кто-то пьяница,
И от хмеля маслится.
На другого свалится,
Счастьице привалится,.
А юнец приглянется,
Девушке понравится.
Грешник станет каяться,
А транжира тратится.
Кому то ангел явится,
И сердечко ранится.
Только не печалится,
Женщина красавица.
Сутью нарумянится,
Внешне принарядится.
Чувства позабавятся,
Теплота проявится.
Обойдёт неурядица,
Благодать заявится.
И восторг приблизиться,
С любимицей обнимется.
Услада заколышется,
А потом возвыситься.
Владычица насытиться,
С нежностью распишется.
Свидетельство о публикации №118062100753