Зависть
Ты пытался его закопать. Ты
Покривил душой еще тогда. Я пытаюсь
Его отыскать.
Со щербинкой родились, ты и мама
Твоя. Позавидовали на талант, что
Рос в душе у меня, неприглядно
Смотрелись на фоне меня.
Завидовал ты и мама твоя. Почему
Я такая, пытали меня? Почему ты
Такой? Не знали ответ. И ответ
Тот нашелся, спустя много лет.
Со щербинкой ты вырос, любил много
Пить. Но не квас и водичку, любил
Покутить. Ты не справился с зельем,
Оно сшибло тебя, по кусочку ломая,
День ото дня.
Как мне быть с этим горем? Вдруг,
Среди белого дня, я увидела четко,
Ты не знаешь меня. Это зависть
Плохая, ослепила тебя.
Мой талант расцветает, вдали от тебя.
Он цветет, прибавляет, день ото дня.
Но сердечко страдает, спустя много лет.
Это зависть плохая, оставила след!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118062107516