О нашем дуэте

О нашем дуэте
я сотую песню сложил,
И в каждом куплете
частицу души оставляя,
тоскою хранимый
мой жаркий и пламенный пыл,
я каждую скрытую ноту
тебе открывая,
зажёг твоя имя средь звёзд,
безымянного Рая...

но образ твой ангельский
к сердцу дурному остыл


Рецензии