Последнее стихотворение...

ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,
МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!
НАВЕКИ СВАЛИЛО ВДОХНОВЕНИЕ...
МОЙ ПРИГОВОР - ПОЛЗИ СДЫХАТЬ!

В ОБЩЕЙ МОГИЛЕ МЕНЯ ЗАКОПАЕТЕ,
НА ПАМЯТЬ БРОСИТЕ ЗАСОХШИХ ЦВЕТОВ!
Я - НЕУДАЧНИК...ПОНИМАЕТЕ?!
ЧТО В МИР ПРИНЁС КРОМЕ МЕРЗКИХ СТИХОВ...

НО ДАЖЕ ИХ УНИЧТОЖУ Я,
СОТРУ...СМЕЯСЬ НАД СВОЕЙ СУДЬБОЙ!
ВЕСЬМА ИРОНИЧЕСКАЯ ЭПИТАФИЯ
ПОРЖАТЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НАД СОБОЙ...

ПОСТ СКРИПТУМ ТЕБЕ,МОЯ ЛЮБИМАЯ!
НАДЕЮСЬ ВСТРЕТИМСЯ В ИНЫХ МИРАХ...
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ,НЕПОВТОРИМАЯ!
НУ,ЛАДНО...ПОЙДУ РЕЗАТЬ ВЕНЫ НА РУКАХ!


Рецензии