Родимая кровинка

Средняя внученька, сердца золотая
Серединка. Из далекой старины, малая
Кровинка. Меня бабушка моя кровинкой
Называла, а теперь ты у меня, кровинкой
Моей стала.

Бабушка моя была, красива, как малинка.
Протопталась с давних пор от нее тропинка.
Той тропинке нет конца, тропинке Агрепинке.
Теперь от нового крыльца по ней бежит Эллинка,
Родимая кровинка!
Mila_more.(2014)


Рецензии