Иран - Испания 0-1
Стадион "Казань Арена". 42 718 зрителей
Судья: Андрес Кунья (Уругвай)
Рейтинг ФИФА на июнь 2018 года:
Иран - 37, Испания - 10
Голы:
Диего Коста - 54
Предупреждения:
Амири - 79,
Эбрахими - 90+2
Матч Ирана с Испанией видит Казань!
И завидует этому город Рязань...
У иранцев Азмун, - для Казани родной!
За "Рубин" он играет, - забей, дорогой!
Целых тридцать минут, а моментов всё нет!
Авантюрам команды сказали "привет"!
И процентов на сто не хотят рисковать...
Аж фанат на трибунах уж начал зевать
Смотрим все: наконец Давид Сильва пробил, -
бил он через себя... И кого удивил?
Тайм окончился сухо, - пока по нулям...
Интересна игра ли? Звоню я друзьям!
Второй тайм и пошла интересней игра!
Прошёл Иско навес, - Пике бил! Пока зря...
Бейранванд выручает! Бил Бускетс! Ура!
И шикарный бросок всё того ж вратаря!
Вдруг иранцы забили! Как жаль, был обман...
Лишь снаружи, друзья, мяч был в сетку послан...
"Если нам не забили, - забьём мы тебе", -
отвечают испанцы, причём сразу все...
То Диего, что Коста, где надо стоял!
Свою ногу подставил и тем угадал!
Мяч пытался отбить поскорей Хоссейни, -
он не знал, что Диего стоит на пути...
Вот Иран забивает! Дружище, смотри!
Но, офсайд... Отменён гол ЭззАтоллахи...
Разыграли испанцы шестой угловой, -
но вратарь и защита им дали здесь бой!
Продержались испанцы... Иран вселил страх?
Рамадан, жаль окончен, - не видит Аллах!
Ещё шансы остались, не бойся, Иран!
Эй, испанцы, с Марокко меняйте свой план!
Игрок матча - Диего Коста
команды И В Н П М О
Испания 2 1 1 0 4-3 4
Португалия 2 1 1 0 4-3 4
Иран 2 1 0 1 1-1 3
Марокко 2 0 0 2 0-2 0
Свидетельство о публикации №118062107343