Посвящение Людмиле Якимовой
Ниспослан свыше светлый дар...
Слагать судьбу в стихи.
Отображать цвета стихий
И изливать нектар...
На чашу дня, в цветка бутон...
А поутру в блокнот.
О, как строка порой поёт,
Добавив обертон,
О, как порой она звонкА...
Как мягкий щёлк нежна.
Бежит струей по позвонкам...
Как воздух нам нужна.
Свидетельство о публикации №118062107335