Весна не балует
И раздумала цвести сирень,
В небе полиняло-голубом
Шляпкой тучка, только набекрень.
Девушка закуталась шарфом,
Завтра лето по календарю,
Не видать улыбки под зонтом,
Я на печь с надеждою смотрю...
Только парочка вбежавшая в подъезд,
Разрумянилась, как будто от жары,
Значит все таки весна на свете есть,
Коль горят любовные костры!..
Свидетельство о публикации №118062107314