Песня Детство

Песня "Детство"

Облака всё плывут над нами,
Бегу под серыми облаками,
Любуюсь я речными волнами,
Детство всё дальше с годами.

В лесах мелодия звучит,судьба наблюдает,
Дождь смывает печаль,солнце сияет,
Дождь смывает печаль,
Судьба наблюдает.

Всё музыка играет,играет,играет,
Душа моя мечтает,мечтает,мечтает.
Время летит,детство ушло,птички щебечут,
Ангелы о любви мне шепчут.

Всё музыка играет,играет,
Душа моя мечтает,мечтает,мечтает.
Время пролетает,школьный звонок,судьба вздыхает,
Время детства нашего ускользает.

Исчезают солнечные дни,льют дожди,
Неизвестность нас ждёт впереди,
Улыбнулся детству во сне.

В небесах ангелы поют,мелодия любви,
Свет неземной над нами вблизи,
Вижу миг счастливый во сне.

Всё любуюсь прошедшими,прошедшими днями,
Мечтаем,мечтаем,мечтаем вечерами,
Время пролетает,школьный звонок,судьба вздыхает,
Время детства нашего ускользает.

21.06.2018 год.


Рецензии