Не буди ты меня по утру

Не буди ты меня по утру —
Так боюсь, что проснусь, но один.
Думал страшно плыть вниз, ко дну,
Но страшнее жить в мраке, средь тин.

В суматохе разбросанных будней
И, теряясь, в иллюзиях дней,
Я растратил всю жизнь на безумства,
На ненужных, забытых людей.

И теперь, пожимая плечами,
В разговоре ночами с душой,
Я устало года доживаю
В пестром вихре тиши городской...

21.06.2018


Рецензии