Сколько набежало воров...
Сколько набежало воров поэтессу стращать, мучить...
Сколько набежало воров жизни Учителя учить...
Сколько набежало воров, запрещающих пророку пророчить...
Сколько набежало воров, хотящих писать отучить...
Сколько набежало воров, желающих за космы волочить
Во тьму раскинутых шатров женщину, не носящую оков...
Сколько набежало воров, жаждущих ключи от сердец вручить...
Свидетельство о публикации №118062107229