Полезная жилплощадь 3х3

21062018 1850

 
   Полезная жилплощадь - 3х3
 
 
   Я не обвык еще на новом месте жительства.
 
   Решил пройтись, и - заблудился.
 
   Как мелко пишут имя на табличках!
   Наощупь проверяю свежесть холмиков земли...
 
   Вот - свежая! А вот - букетик... в баночке с водичкой...
 
   Полезная жилплощадь - 3х3
 
 
   По одиночной маленькой планете,
   Полезной площадью один квадратный метр,
   Бредет след в след себе малюсенький поэт,
   И - ничего ему не светит




Рецензии