Любите женщин

Любите женщин!
Не за красоту нагого стана
Любите женщин!
За духовность, доброту
Любите женщин!
Без упреков, без изъяна
Она отдаст свою вам теплоту
Возвысит до небес...
Расправит крылья...
Научит словно бабочка порхать
Только пожалуйста - любите!
Такая, никогда вас не предаст...


Рецензии