Ягоды черёмухи

Отцвела черёмуха душистая
Скинула шикарный свой наряд.
Сбросила свои цветочки
Из цветов образовалися плоды,
Ягодки,чернее тёмной ночи.
С терпким вкусом и немного горьковатым.
На любителя,от них немного вяжет рот,
Как хорошее французкое вино
Опьяняет жгучим ароматом.


Рецензии