Привыкшие неволить...
О воле говорить не могут позволить.
Привыкшие травить
О ядах не смеют во всеуслышание заявить.
Привыкшим сажать
Ничего не стоит запретить и дышать.
Привыкшим бить
Несогласных - инакомыслящих - легко их и убить.
Привыкшие унижать
Иного отношения не способны понять.
Привыкшие ублажать
Тиранов не стыдятся престиж службы ронять.
Привыкшим обижать
Женщин беззащитных и детей малолетних
Не принято мешать
Выполнять планы пятилетние.
Свидетельство о публикации №118062107078