С тобой

Вы говорите:
Ребёнок не может любить.
Вы говорите:
Пройдет. Это все твоя юность.
А я так хочу,
За такие слова, вас убить.
Я знаю, что вам лишь бы в душу
Скорее плюнуть.

Не знаете вы, что творится в моей
Голове.
Не знаете вы, что внутри просто шквал сложных мыслей.
Не умных, не глупых. А мыслей лишь о любви.
Любви, мне, доселе, еще такой неизвестной.

И что не 'понты', и не что-либо вроде такого.
И не потому, что наивна иль ветрена я.
А может быть чувства, такого родного, простого,
Не ведала раньше душа, потерявшись, моя.

И что утопая в бурлящем накале страстей,
Увидев спасения тонкую веточку ивы
Я, вынырнув, стала душою гораздо сильней.
И лично меня не изранят разврата приливы.

Что есть смысл жизни, и суть ее только в любви.
И только любовь, терзая и раня, порою
Способна спасти даже тонущего в крови,
Лишь дав человеку желанное это: "с тобою".

И знаете, что я хочу вам сказать напоследок,
Судить, обсуждать, осуждать - это может любой.
Но сердце мне шепчет: "моим указаниям следуй.
И вновь ты услышишь желанное это: "с тобой".

7:20 - 6/03/18


Рецензии
Мне кажется надо добавить букву "Р" в слове стастей)
Извините.

Мухаммад Давыдов   21.02.2019 00:31     Заявить о нарушении
Все верно вам кажется! Благодарю за замечание.

Решетникова Алина   21.02.2019 00:35   Заявить о нарушении