Мы были знакомы
Играли судьбой, как все неразумные дети
Нравились стоны... зовущие шепотом в ад
Считали, что знаем... и всё повидали на свете.
Мы шли наугад... круша безрассудно преграды
На скользких тропинках друг друга страхуя порой
Как на парад... и лишь синяки получая в награду
Главное друг... он рядом... со мною... он живой.
Нас выпило время... нас стёрли вчерашние беды
Рутина, проблемы... чужие, ненужные души
Мы бывшее племя... друзей, что забыли победы
И кто даже аду... стал беспардонно не нужен.
Теперь наши спины... сгорблены правящим роком
А наши шаги... превратились в шарканье ног
Мы были знакомы, но были отвергнуты Богом
Сотни столетий назад... когда в ад не пошел с нами Бог.
Свидетельство о публикации №118062106985
На скользких тропинках друг друга страхуя порой...-именно так настоящие друзья и поступают...
Рада тебе,Эр, что проклюнулся..
Бобрякова Елена 21.06.2018 21:03 Заявить о нарушении