Чуть-чуть
и будет всё, так говорили люди,
и ты найдёшь его, свой млечный путь
и станешь обязательно созвездием.
настало время играть самой
в пустынный берег у диких скал,
а на восходе идти домой,
идти туда, где никто не ждал.
в пустой квартире идти ко дну,
извечный бег на краю судьбы.
впускать весь космос в своё окно
и видеть только дверной проём,
ты говорил, что любишь меня одну,
но я не знаю, кто ты.
Свидетельство о публикации №118062106969