Июньская пыль, или летний Новороссийск

Мелкий город дышит июньской пылью,
Впитывая полуденный жар лучей,
Парящих на золотых блестящих крыльях,
Как птица, просящая у земли перемирия -
Новороссийск в пору летних дней.


Рецензии