Милой ксении посвящаю

На просторах Инстаграма
Одна девушка живёт!
Там печатает рассказы
И свой блог она ведёт!

Книжки умные читает
И в спортивный зал спешит,
Да ещё и вышивает,
По ночам в тиши творит!

Доброта в глазах сияет,
Романтизм и чистота!
Она многим помогает
И в общение проста!

Захожу к ней на страницу,
Отдыхаю всей душой,
Словно мне она сестрица,
Словно там мой дом родной!

Вас хочу с ней познакомить,
Её Ксенией зовут!
Сколько девичьих историй!
Все пред вами оживут!


Рецензии