Весеннее утро

Колышутся под балконом
Нежно--зелёной волной
Берёзы, рябины и клёны,
Покрытые новой листвой!

Дух тополиный смолистый
Веет в окно со двора,
И даже старая липа
Почки раскрыла с утра!

Хоть дождик опять поливает,
Глубокие лужи творя,
Он небо же в них отражает,
И этому радуюсь я!

Весною душа расцветая,
К солнечным рвётся лучам!
Что в жизни случится--не знаю,
Но хочется счастья всем нам!


Рецензии