Любителям чтения

Вот, пополнила библиотеку,
Прикупила книг себе на лето!
Как читающему человеку,
Очень нужно было сделать это!

Часто пользуюсь я Лабиринтом,
Никогда меня он не подводит!
Так удобно, просто и так быстро,
Время, силы, деньги экономит!

Вечерами ждут теперь романы
И любимых авторов рассказы!
Такова судьба у книгоманов--
Прочитать новинки все и сразу!


Рецензии