Одуванчики

Одуванчики--цветочки,
Словно солнышки в траве!
В эти летние денёчки
Озорно растут везде!

Тут глядят из-под крылечка,
Там виднеются в лесу,
И по берегу у речки
Прячут в листиках росу!

Но пройдёт две-три недели,
Станет пухом наш цветок!
Облетит и полысеет,
Когда дунет ветерок!


Рецензии