Душа к душе
А счастье, что ж, никто не виноват
Что осень с ее глупым ожиданьем
Так верила в последний звездопад
Ты будешь плакать, вслушиваясь в звуки
В унылую работу звонарей
Отогревая, в белом снеге руки
Теплом озябших в вьюгу снегирей
Не будет ни любви, ни состраданья
Ни привкуса мимозы на губах
Ни чуткого от ревности дыханья
Измученной кукушки на часах
21.06.2018 г
Свидетельство о публикации №118062106816
Чудесно.
Очень нравится Ваша поэзия.
Спасибо.
Нина Калашникова 4 16.11.2019 06:26 Заявить о нарушении
Кабдрахман Калиев 17.11.2019 13:53 Заявить о нарушении