приходите в храм

Происходит и такое в жизни:
Семьи остаются без детей.
Молятся родители, мечтают-
Дочерей родить и сыновей...
А бывает- нарожают кучу,
Их растят ночами напролёт.
Но их алкоголь, иль что «покруче»,
Вдруг у них возьмёт и отберёт...
Очень часто остаются семьи,
И отцы и мамы без детей.
И мечтают, молятся, отдайте...
Дай нам Бог иметь своих детей.
И Иосиф с Девою Марией,
В праздник приходил в Иерусалим,
А назад, домою возвращаясь,
Потерялся их подросток-Сын.
По дороге жизни потеряли,
Думали, что рядом Он идёт.
Где искать Его, они не знали...
Неожиданный такой вот поворот.
ВОЗВРАТИЛИСЬ В ХРАМ!
И что же видят?
Сын их жив! Там мудрость говорит!
Учит в храме, многих вдохновляет.
И ученьем всех, Своим- дивит!
Лк2:43-49
Если вдруг к тебе закрались мысли:
«Для чего мне в церковь то идти?»
Значит ты немножко с курса сбился,
Не иди тогда, беги! Лети!
Иногда бывает, что мы люди
Не хотим к Христу ради себя.
Он через детей нас привлекает!
Бог всегда зовёт к Себе любя!
Он один Творец той новой жизни,
О которой плачешь по ночам!
Он- отцу даёт посеять семя,
Жизнь вдыхая в лоно матерям!
Бог найти способен дочку, сына!
У проблем забрать как- знает Сам!
От родителей совсем не много надо-
Приходите в воскресенье в храм!


Рецензии