Окна RUS. ТА

Куда Мир
складывает деньги,
которые никому
и ни за что
не хочет платить?..

Сара Сандерс:
глаза США,
смотрящие - на все
четыре стороны
света...

Свой дурак -
это всегда
опаснее,
чем даже -
чужой враг.

Эпоха, которая
любит,
и игнорирует,
и отвергает.

Трамп уже признал
Крым российским,
ему осталось
сделать то же самое
и с Украиной.

Не всё то -
уже потеряно,
от чего
нас пытаются
избавлять.

Настроения одного
Короля
правят эмоциями -
всех
его народов.


Рецензии