Как боем по струнам
Ударяет вглубь.
Они рвутся и режут
Самую суть.
Не жалей меня,
Я не больше чем ты
Разбиваюсь о сны.
Я в реальности этой
Иногда словно гость
Я пытаюсь взлететь
Попадая под дождь,
Не пекись обо мне
Я не больше чем ты
Выбираю мосты.
Как боем по струнам,
Как вспышкой по лунам
Не жалей меня
Я растворяюсь
В центре тайфуна.
Свидетельство о публикации №118062106699