Сеятель

вдохновила музыка Gipsy King  припев "Es kucha me"
...................................................
Вышел Сеятель сеять
На землю бросал зерно

А после пришел проверить
Куда же легло оно?

Иное упало в терние
И терние сгубило его

Иное свалилось на камни
И солнце сожгло зерно

Иное легло у дороги
И птицы склевали его

И Сеятель стал в тревоге
Ему же не все равно

Слогались дни в недели
Он переживал зелО

Одно все ж на добрую землю
Легло и умерев ожило

С той Жизнью ушла тревога
Захочешь..тогда внимай:

Зерно это Слово Бога
Зерно это светлый рай

Не было такого прежде
Теперь будет вновь и вновь

Зерно это луч Надежды
И верно Сама Любовь

Вышел Сеятель сеять
На землю кидал зерно

А после придет проверить
Чем стало в конце оно?

Полезным и вкусным злаком
Или золотым вином

А может противной бякой
Да скверно и думать о том...
...
19-20июня2018г
(фото из нэта)


Рецензии