Прошедшее не повторится

            Прошедшее не повторится.
            Всё поглощает Леты мгла.
            Стареют, что ж поделать, лица.
            Стареют души и тела.

            Кто знает, может Синей Птицы
            Над нами были два крыла,
            Чему – то главному случиться
            Однажды шанс судьба дала.

            Теперь, конечно, можно злиться,
            Искать, а чья вина была,
            Что журавля нет и синицы,
            Что всё разрушилось дотла.

            Но мало пользы, знает всякий, 
            Махать руками после драки.


Рецензии