Я хочу быть любимым тобой!
И не верил, что станешь судьбой,
Как я счастлив любить Вас Наташа,
Как мечтаю о встрече с тобой!
Ты зажгла во мне факел надежды,
Разбудила уснувшую кровь,
Стал другим, не таким я как прежде,
И причина тому – любовь!
Это чувство во мне безбрежно,
Оно всюду как солнце со мной,
Я хочу обнимать тебя нежно,
Я хочу быть любимым тобой!
Свидетельство о публикации №118062106398