дело серьёзное
на мои ошибки,
хотя были попытки,
это делали как бы профессиональные изготовители,
словесных пакетов,
больше оне этого не делают,
кому охота,чтобы их творения,
грызли десятилетиями,и читателев подобного--также,
Война Дело Серьёзное.
Свидетельство о публикации №118062106316