ненасытные
Пригрелось стадо у корыта,
Без всяких денежных затрат.
Наелись, вроде бы, досыта,
Ан, нет! До одури едят.
Едят, едят. Едят, едят.
Какой отменный аппетит
У этих свинтусов пузатых.
Их от обжорства не тошнит,
Они способные ребята.
Ну, аппетит, так аппетит!
Рекорды мировые биты,
Который год всё жрут и жрут.
Представьте, эти паразиты
Объедков бедным не дают.
А только сами жрут и жрут.
А что статистика итожит?
Что говорят нам доктора?
-Их накормить никто не сможет,
Их на шашлык давно пора.
Или же гнать их со двора.
21.06.18г.
Свидетельство о публикации №118062106174