Молчи

Любуйся ими- и молчи;
Закатами и летним садом.
Как наливаются в ночи
Златые гроздья винограда...

Но это будет,а пока...
Лозе карабкаться по ленте.
Туда, где в небе облака
Слезами истекают,сбрендив.

Который день и ночь,идёт.
И, как-то вот,не устаёт...
Молчит понуро муравейник-
Хоть изначально не бездельник.

На дачу ехала молчать...
И ,не по городу, скучать.
Воспоминаниям отдаться?
Пионами полюбоваться!


Рецензии