Расплавленная анатомия
Запачкан гулящими Пьяными!
Я в монастырь свой сойду
Истребляя до Стёртости.
Бег быстротечный кеша
В моих Карманах.
Губ твой узор точёный
В чернилах Порочности!
Крышами пробираюсь в свой ад,
Изнурёнными Крышами!
Где выдают тоску
Мне коты Облезшие!
Походкой пантеры
Взлетаю под самую нишу.
Вергилий я в этой тиши.
Я - Сумасшедший!
Полотна спалю
В агонии этой прострации.
Горит алкоголем расплавленная Анатомия!
Болезнь моя всуе Реинкарнация!
Изъятие духа с солёной и красной Боли!
Свидетельство о публикации №118062106039