Находка

найден мертвым на двадцать втором этаже
о причинах не скажут - теперь уж неважно
важно то, что с задумкой не бьется сюжет
как не бьется с балконом полет межэтажный

найден грустным в овраге, а может - в лесу
облака отражаются в глазках, как вата
что теперь? ничего, всё ветра унесут
как обычно, погода во всем виновата

найден ищущим пыли в лугах и полях
колокольчик дрожит, но не слышно ни звука
завтра утром проснется в слезах и соплях
и с единственным словом на выдохе - "сука..."


Рецензии