Закрываю глаза, полетела!

Закрываю глаза, полетела,
Стрекозой над журчащим ручьем.
И все пела, кружилась, и пела,
И порхала над каждым кустом!

Я качалась на гибкой травинке,
Будто детство примчалось за мной
Перламутром расцвечена спинка,
Чудо - крылышек блеск за спиной

Обожаю создание это!
Хоть сама я, в душе, "Муравей"
Открываю глаза, - Август, Лето,
"Божество" на травинке, ручей!


Рецензии