Зачем нам Ганс Христиан Андерсен?..
У нас есть Владимир Владимирович Путин -
Сказочник всея Руси!
Расскажет на ночь россиянам любую сказку,
Которую те пожелают услышать.
О повышении уровня жизни,
Иль о близком приближении перемен.
Об отмене смертной казни.
О том, что сменили на голубую красную краску.
О том, что в стране можно вольно дышать.
О хозяйстве, растущем из года в год.
О заниженности завышенных цен.
О том, что каждый казнокрад невин.
Об отсутствии всяческой боязни.
О том, что на каждом посту - исполин.
О том, что можно верить басням.
Об экономике, пухнущей, как на дрожжах.
О получении обещанных прав, благ и свобод.
О сменяемых властных рожах.
О том, как строится очередной завод.
О растущем поголовье скота.
О достижении заоблачных высот.
О том, что не актуальна на людей охота.
О том, что выживет человеческий род.
О том, что гуляет без приказа пехота.
О невозможности родине своей измен.
О том, что полегла на Украине не наша рота.
О том, что нет укреплённее кремлёвских стен.
О том, что миф - иноземный плен.
О том, что оппозиция не бита, не порота.
О вставании с колен.
О том, что распахнуты рая ворота.
О том, что конвертируемы русские рубли.
О том, что садятся в тюрьмы воры.
О том, что не отливаются для разборок пули.
О том, что пресечены все раздоры.
О том, что солнце крутится вокруг Земли.
О том, что легитимны выборы.
О том, что ценятся мыслителей мысли.
О том, что законны дани и поборы.
О целительных свойствах работяг пота.
О справедливом распределении ресурсов.
О том, что нет причин для ропота.
О тайном коде руссов.
О том, что побеждена нищета, гуманен законов свод.
О том, что исполняет желания джинн.
О том, что старик молод.
О том, что путь его длинн.
О том, что ждать надо прилёта инопланетян.
О том, что по плану - пахота.
О том, что нет влиятельнее в мире россиян.
О том, что волнует граждан качество работы.
О том, что процветает каждый город.
О том, что чисты воздух и вода.
О том, что бесами не полон приход.
О том, что в Америке не хранится злата.
О том, как велик сдавший всё господин.
О том, как доволен этим счастливый народ,
Коий во мнении един.
О наполненности каждого в стране живота.
Свидетельство о публикации №118062105898