Про бесов
И мрак безумства самому не победить.
Ордой дурной окружат если, не рАбей!
Останься прям, но опасаясь их цепей,
Не надо в страхе постоянно убегать
Ища гармонию, покой и благодать.
"Держи ум твой во аде," духом не сломясь,
В молитве чистой со Христом соединясь.
Свидетельство о публикации №118062105842