Сделай так чтоб поверил..

Сделай так,чтоб поверил,а вдруг
Что-то сдвинется в сердце,в надежду,
Загрущу о Тебе ,милый  друг,
Вспыхну чувством волшебным,как прежде
Было ,жил на слепую любовь.

Милый друг,сердце ноет,пройдет..
Подзабыл когда в свет улыбался,
В одну реку входил дважды,вброд,
(В получении хандры расписался),
Не сбивается сердце от слов,

Забыл вздрагивать в скрип своей двери,
Когда сердцем срывался,а вдруг,
Придет то,что не в грусть, не в потерю.
Мой таинственный ,ласкоаый друг,
Дай мне то,что для сказочных снов..

(Не грущу о Тебе,милый друг)..


Рецензии