Жизнь- Игрище

Плоско поле.
Где цветы?
Где травинки?
Где мечты?
Будто не было
весны.
Сны ясны.

Плоско поле.
Птицы блещут
Но не слышат
шёпот вещий.
Будет день?
И будет пища?
Что там свищут?
Ищут...Ищут...
Что?

21.06.2018 Анна Ртищева


Рецензии