Вот и жизни моей дорога

Вот и жизни моей дорога
Уже пройден какой-то путь,
Я уже не прошу о многом
Только Бог, - обо мне не забудь.

Много было уже испытаний,
Сколько их ещё впереди?
Только я уже стала сильной
И смогу их все – пройти!

Одиночество, боль, утраты…
Что там ждёт меня впереди?
Пережить многое можно
Если верить и дальше идти!

Только сильного ждёт награда,
Если ты не сломался, любил,
То почувствуешь сердцем когда-то,
Бог с тобой, Он тебя не забыл!

2.06.2016 г.
© Конюхова Марина


Рецензии
Спаси Вас Господь, Марина.
Ваши стихи поддерживают и помогают.

Конева Ольга Валерьевна   14.07.2020 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!

Марыся Конюхова   21.07.2020 20:22   Заявить о нарушении