Душа

Душа...она конечно молодая,
Душа...она по прежнему светла,
Душа...она поддержит и утешит,
Она в тебе...с тобой всегда.

И не предаст,и не подставит,
Не занесет со спины нож,
Под дых она же не ударит.
Она тебя одна спасёт.

Душа дарует интуицию,
Душа дарует и покой,
Засунет все твои амбиции...
И скажет:"Я пока с тобой."

Автор Алёна Артемова

29.03.2018г.


Рецензии