По Шагалу...

Оттолкнувшись от земли,
Стали мы как журавли
Бодро крыльями махать-
можем мы  теперь ЛЕТАТЬ!
Над озёрною страной, 
над  речною тишиной, 
Над поникшею травой,
Под притихшею звездой.
Разве мы с тобой одни?
На кампанию взгляни:
У друзей  опять запой-
Все  “поплыли” над землёй.


Рецензии