На крыше
- Безбожно!
- Со всеми?
- Возможно…
- Не стыдно?
- Ни капли!
- Пройдемся?
- Навряд ли…
- Не нравлюсь?
- Ну что ты!
- Так как же?
- В субботу.
- Ну, здравствуй!
- Приветик!
- Держи вот…
- Букетик?
Так мило…
Ты славный.
- Смешной?
- Нет, забавный…
- Пломбир?
- Лучше чаю.
- Замерзла?
- Не знаю…
- Согреть?
- Не сумеешь.
- Обнять?
- Не успеешь.
- Успел!
- Так нечестно!
- С чего вдруг?
- Мне тесно…
- Прости.
- Все в порядке.
- Уйдешь?
- Без оглядки!
- Ты шутишь?
- Конечно!
Какой ты
потешный!
- В кино?
- Неохота.
- На пляж?
- Там болото.
- Куда же?
- На крышу!
- О, черт…
- Я все слышу!
- Постой,
там опасно!
- Боишься?
Напрасно!
Идем же!
Там чудно!
Красиво,
безлюдно.
Там звезды,
там небо.
Там то,
где ты не был.
Идем?
- Убедила!
Смогла.
Победила.
- Ну как?
- Тут красиво…
- Здесь край
позитива.
Родник
предсказаний…
-...И дом
для свиданий?
- Неправда!
Ты первый.
Не веришь мне?
- Верю.
- Надолго?
- Навечно.
- Люблю…
- Бесконечно…
июнь 2017
Свидетельство о публикации №118062100567
Александра Усынина 04.03.2019 11:59 Заявить о нарушении