***
На душе тоска зеленая,
Разговор с луной дурою
Вел всю ночь бездонную.
Пили слова- вино терпкие
Звезды светили холодом,
Выдвигали разные версии
Что сейчас ,что же потом?
Не было мнения общего
Спать ложусь потерянный,
И тону в пучине снов топкой
Храня мысли о тебе бережно.
Свидетельство о публикации №118062105643